Сценарий 8 марта на казахском языке 2014 - 12 Декабря 2013 - Сценарий
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
01.11.2014, 14:32
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2014
Cценарий 23 февраля 2014
Cценарий 8 марта 2014
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2014
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2014
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый

Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Сценарий 8 марта на казахском языке 2014
19:09
Сценарий 8 марта на казахском языке 2014
загрузка...
Итак, 8 марта в самом разгаре. Вот‑вот должны нагрянуть гости: друзья, дальние и близкие родственниками, сослуживцы. У вас все собираются с удовольствием, ведь ваш дом славится гостеприимством и веселым проведением праздников! Так давайте и в этот раз не ударим в грязь лицом.

Как развлечь гостей и домочадцев.
«Танцевать – не целовать»

Постарайтесь, чтобы мужская и женская половины приглашенных гостей были примерно одинаковы. Заранее приготовьте цветы в количестве, равном числу ожидаемых представительниц прекрасного пола. Только учтите! Не должно быть одинаковых цветов, все цветы должны отличаться по цвету или виду. Встречать прелестных дам должен улыбающийся мужчина с охапкой цветов. Каждая гостья выбирает по одному цветку, которые, как мы помним, должны быть все разные. Это не просто поздравление с 8 марта, это начало праздничного конкурса! А мужчины наугад вытаскивают праздничные открытки, из лежащей рядом стопки. На открытках, конечно, поздравления с 8 марта и приписка: «Вручить обладательнице красной гвоздики», «…веточки мимозы», «…белой розы» или «…красного тюльпана» и т.д. Таким образом, образовались «цветочные» пары, например пара «Красной гвоздики», «Веточки мимозы», «Белой розы», «Красной розы», «Красного тюльпана» и т.д. Изначально пришедшие пары при этом, конечно, перепутываются (чтобы избежать недоразумений, гостей сразу же надо предупредить, что это только на время танца, а танцевать, как известно,– не целовать). Но если при этом перепутывании вдруг совпали какие‑нибудь супружеские пары, то им непременно надо присвоить титул «Идеальных», ведь даже в таком хаотичном подборе они сумели найти друг друга!

Для конкурса танцев вам надо заранее сделать подборку «Танцы народов мира». Все самые разнообразные танцевальные ритмы, какие только сможете найти, соберите на одном диске или кассете. И пускай в совершенно невозможном порядке будут ирландские и грузинские, испанские и еврейские, русские народные и армянские или украинские… Танцевальные мелодии должны быть не длинные и быстро сменяющиеся, и чем более невероятные сочетания, тем веселее будет проходить конкурс танцев. Ну‑ка, какая из ваших цветочных пар справится лучше? Только не забудьте лишний раз напомнить гостям, что «танцевать – не целовать!». Гости и домочадцы расселись по местам, готовые к новым подвигам. И вы им предоставите такую возможность. Только пусть сначала чуть‑чуть подкрепятся.
«Любовь с первого взгляда»

Можно, конечно, эту игру провести как домашний аналог известного телепроекта, с неженатыми молодыми юношами и девушками, а можно провести игру‑шутку между мужьями и женами, тем более, если большинство приглашенных гостей – супружеские пары.

Ведущие:Добрый день, или скорее все‑таки, добрый вечер! Самое главное, что добрый, ведь сегодня 8 марта! Перед вами известные ведущие известной и всеми любимой игры «Любовь с первого взгляда»: Алла Волкова и Борис Крюк!

Ой, извините! Не знаю, как вас зовут, уважаемые ведущие известной домашней игры «Любовь с первого взгляда», так что представляйтесь сами.

Ведущие:А теперь представим наших дорогих участников и очаровательных участниц!

Тут вы, уважаемые ведущие, должны перечислить все супружеские пары, особенно останавливаясь на женщинах, вознося до небес их красоту и всяческие достоинства (Да здравствует 8 марта!).

Ведущие: Итак, перед нами участники – наши замечательные супруги. Итак, кто же будет идеальной парой? Давайте выясним это путем простых вопросов‑тестов. Первый вопрос, конечно же, будет: «Была ли ваша любовь с первого взгляда?» Вопрос адресован ко всем супружеским парам. Следующий вопрос к мужчинам. Ответьте, пожалуйста, какого цвета платье было на вашей супруге в день вашего первого свидания или когда вы ее впервые увидели? Вопрос к первой паре.

Супруг отвечает, супруга подтверждает или отрицает ответ.

Ведущие:Вопрос ко второй паре: Помните ли вы, какая прическа была у вашей будущей супруги в первые дни вашего знакомства?

Супруг отвечает, супруга или подтверждает или отрицает ответ и так далее со всеми супружескими парами.

Вопрос к следующей паре: «Помните ли вы какие цветы первый раз подарили своей любимой?»

Такого рода вопросы должны быть адресованы ко всем супружеским парам, точнее к их сильной половине. Вопросы могут быть, допустим, следующими.

1.Помните ли вы, куда вы ходили, где гуляли в первое свидание с будущей супругой?

2.Помните ли вы, какая погода была в день вашего первого свидания?

3.Как вы думаете, когда на вас первый раз обратила внимание ваша супруга?

4.Помните ли вы, под какую песню или мелодию вы первый раз танцевали?

5.Помните ли вы, когда и где впервые поцеловали свою ненаглядную супругу (ну, хотя бы в щечку)?

6.Знаете ли вы, какое самое любимое блюдо у вашей супруги?

7.Знаете ли вы, какой стиль одежды предпочитает ваша вторая половинка?

8.Как вы думаете, за какие ваши достоинства больше всего уважает вас ваша любимая?

9.Как вы думаете, за какие ваши маленькие слабости больше всего обожает вас ваша супруга?

10.Помните ли вы тот день, когда вы решили стать мужем и женой? Где и как это происходило?

11.С каким цветком ассоциируется у вас ваша супруга? С каким она сама себя ассоциирует?

12.Сколько гостей на вашей свадьбе осталось трезвыми? Как вы помните, на все эти и подобные вопросы отвечает мужчины, а их супруги соглашаются или отрицают.

Желательно, чтобы на долю каждого мужчины достался не один вопрос.

Ведущие:А теперь вопросы к прекрасным половинкам.

Действуйте по той же схеме. Спрашивайте теперь у женщин, а их супруги пусть соглашаются или отрицают.

1.Помните ли вы, какой первый подарок подарил вам ваш супруг?

2.Какими ласковыми словами называет вас ваш ненаглядный супруг?

3.Приносил ли вам ваш супруг кофе в постель?

4.Помните ли вы, в чем одет был ваш будущий супруг, когда вы впервые обратили на него внимание?

5.Помните ли вы, какая обувь была на вашем будущем супруге в день, когда вы впервые обратили на него свое внимание?

6.Помните ли вы ваши первые собственноручно выстиранные носки вашего супруга?

7.Помните ли вы, первую, зашитую вашими руками порванную вещь супруга?

8.Помните ли вы, какой первый кулинарный шедевр создали вы в вашей семейной жизни? Как вы думаете, помнит ли об этом супруг?

9.Прокладывали ли вы путь к сердцу своего ненаглядного супруга через желудок? Долог ли был этот путь?

10.Как вы думаете, с каким существом животного мира может сам себя ассоциировать ваш супруг?

11.Писал ли вам ваш супруг любовные послания?

12.Какой любимый вид отдыха вашего супруга?

13.Сколько детей мечтал иметь ваш супруг и какого пола? Сбылась ли мечта?

14.Сколько лет длится ваш брак? Месяцев? Часов? Минут? Ведущие:Ну, ладно, пока наш компьютер обрабатывает ваши ответы, приступим к следующей части нашей игры.

Чуть не забыли! Вам же обязательно надо выбрать кого‑нибудь из гостей на роль «Компьютера». Выдайте ему тетрадку, ручку и пусть отмечает все совпавшие и не совпавшие ответы каждой супружеской пары. Итак, пусть «компьютер» обрабатывает ответы, а вы тем временем проведете между парами следующий конкурс.

Ведущие:Прошу всех участников нашей игры «Любовь с первого взгляда» подняться со своих мест. Не бойтесь, это не надолго, очень скоро вы вернетесь к своим недоеденным салатикам и недопитым бокалам.

После того, как все супружеские пары покинули стол, завяжите им покрепче глаза, немного покрутите, как в детской игре «Кошки‑мышки» (Помните: «Лови мышек, но не нас!») и пустите на поиски второй половины. Какая супружеская пара быстрей всех найдется?

Ведущие: А теперь – стрельба по сердцам!

На стене прикрепленные сердечки, на них с обратной стороны записаны веселые задания, например, такие.

1.Вы заслужили, чтобы вас носили на руках. Почетное право ношения вас на руках предоставляется вашему супругу. Приступать к исполнению почетной миссии супругу разрешается сразу после оглашения.

2.«Поцелуй ласточки». Вы заслужили право на экзотический поцелуй. Вы становитесь в позу «Ласточки» (т.е. вся опора на одну ногу, вторую аккуратно отрываете от пола, нога и туловище параллельно полу, руки в стороны, подобно крыльям ласточки) лицом к супругу. Супруг становится «Ласточкой» лицом к вам. Внимание! Поцелуй!

3.Вы заслужили право покормить с ложечки своего супруга. Право выбора блюда остается за супругом (из имеющихся на праздничном столе).

4.Вы заслужили право произнести следующий тост и выпить бокал какого‑нибудь напитка. Право выбора напитка остается за вами (из имеющихся на праздничном столе).

5.Вы заслужили поцелуй не только от супруга, но и от всех мужчин на нашем празднике, если супруг не слишком ревнив. (В противном случае ревнивый супруг должен поцеловать вас за всех присутствующих здесь мужчин, строго по их количеству).

6.Вы заслужили право выбора следующего танца (из имеющихся в домашней аудиотеке)

7.Вы заслужили, чтобы исполнилось ваше заветное желание (в рамках разумного, разумеется). Почетное право исполнения вашего заветного желания предоставляется вашему супругу. Приступать к исполнению почетной миссии супругу разрешается сразу после оглашения.

8.Вам телеграмма от аиста: «Если будете старательно ждать, и обещаете хорошо встретить, буду через девять месяцев.

До встречи!»

9.Вы заслужили почетное право попрыгать на одной ножке, с присвоением титула: «Самая прыгучая из всех прелестных женщин».

10.Вы заслужили право хорошего настроения и присвоения титула: «Обладательница самой обаятельной улыбки» (Улыбку – продемонстрировать!)

11.Вы заслужили право на самые прекрасные комплименты в ваш адрес от всех присутствующих здесь мужчин.

Сердечек должно быть ровно столько, сколько супружеских пар участвующих в игре. Стрельба производится дротиками, право выстрела предоставляется женщинам, которое они могут передать своим мужчинам. Но «сердечные» задания достанутся всеже женщинам.

Итог игры «Любовь с первого взгляда».

Теперь, учитывая результаты конкурсов, правильные ответы и «стаж» супружеской жизни, определяется «Идеальная пара». Путем «зрительских аплодисментов» определяется пара, заслужившая «Приз зрительских симпатий». (Можно – зрительских поцелуев). Можно выделить самую юную пару и пару с самым большим «стажем» семейной жизни. Можно выделить самую многодетную пару.

Не забудьте присвоить супружеским парам соответствующие титулы. А идеальную пару премируйте романтическим путешествием на кухню за праздничным тортом! Выдайте им путевку в романтическое путешествие, которую вы, конечно, должны приготовить заранее.

Помните, какие они были в телеаналоге вашей игры? Сердечки, а в середине запись:

Путевка в романтическое путешествие

На кухню

За праздничным тортом

Выдана самой идеальной паре, супругам … в международный женский день 8 марта!

Путевка действительна на 08. 03. … г.

А по возвращению их из кухни, ах, простите, из романтического путешествия, устройте им «Танго втроем»: Он, Она и Торт. Что значит, страшно за торт? Это же идеальная пара! Ну, в крайнем случае, сбегаете в соседний гастроном за новым тортом.

Всеобщее: «Виват!» – идеальной паре!
Конкурс красоты

Конечно, дамам пора отдохнуть, подкрепиться и развлечься. И, вообще, что значит, конкурс красоты?! Да еще 8 марта? Как, скажите, можно найти самую красавицу из самых красавиц?! Невероятно, невозможно! Помните, слова известной песни: «Некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе». Так что в нашем конкурсе красоты будут участвовать … мужчины! Ну, как? А женщины будут в роли беспристрастных и неподкупных (все в разумной мере, разумеется) судей. Итак, конкурс начинается.

Ведущий:Дорогие наши красавцы! Общий выход! Приготовьтесь! (Под бравурную музыку выходят участники)

Первый этап конкурса.

«Умение держаться на сцене».

Ведущий:Дорогие участники, первое задание самое простое, пройдитесь, пожалуйста, по подиуму, а мы оценим вашу походку и грацию.

Второй этап конкурса.

«Кладези таланта».

Ведущий:Следующее задание на раскрытие творческих способностей наших участников.

Ну, тут, конечно, кто во что горазд: песни, танцы, стихи, интермедии и т.д.

Третий этап конкурса.

«Острословы».

Ведущий:Следующее задание позволит определить, кто же самый остроумный, самый разговорчивый? Становитесь в круг, дорогие участники. И пусть кто‑нибудь из вас начнет какой‑нибудь рассказ, пусть это буду, например, я, и пусть это будет рассказ, например, о поездке на рыбалку. Например, так: «Был выходной день, ярко светило солнышко. Я взял удочку и вышел из дому…». Продолжайте, пожалуйста. Каждый должен сказать по две фразы, а затем передать эстафету другому. Если кто‑то задумался, хоть не на долго, тот выбывает из игры. Игра проводится до последнего «говоруна».

Конечно, можно и не о рыбалке, и начинать может вовсе не ведущий, тем более что он ведущий, а не участник. В общем, начинать может кто угодно и о чем угодно, все равно рассказ в результате множества поправок разных авторов может потечь совершенно по другому руслу от первоначально задуманного.

Если игра слишком затянется, а острослов так и не определится, можно сказать, что победила дружба, и остановить «говорильню».

Четвертый этап конкурса.

«Чувство прекрасного».

Ведущий:А теперь, давайте определим, насколько развито у вас, дорогие участники, чувство прекрасного. Предлагаем вам создать прекрасную икебану из подручных средств и как‑нибудь поэтично назвать свое создание. Думайте, создавайте, называйте! На все это выделяется 5 минут.

Подручные средства должны быть заготовлены заранее. Ими могут быть совершенно невероятные для этого конкурса вещи. Например: молоток, пассатижи, гвозди, веточки мимозы, изящные вазочки, несколько картофелин, пару морковок и свекл, пластилин, изолента, ножницы и т.д. И самое главное – чем более несочетаемые вещи, тем лучше и веселее, особенно для прекрасных зрительниц. А вы еще не забыли, что мы все это затеяли, чтобы позабавить их?

Ведущий:Итак, подведем итоги. По аплодисментам нашего строгого, неподкупного (в разумной мере, конечно) жюри, мы определим победителя и присвоим ему титул «Самый замечательный 8‑мартовский красавец»! Аплодисменты, пожалуйста, каждому участнику конкурса красоты! «Виват!» – 8‑мартовскому красавцу!

Вы думаете, на этом все? Как бы не так.
«Кто хочет стать женой миллионера?»

Игра в домашних условиях.

Ведущий:Здравствуйте, здравствуйте! Перед вами снова я, ваш бессменный ведущий сегодняшнего праздника. Нет, не угадали! Не Максим Галкин, а … (допустим, Петя Иванов, вам лучше знать, как вас зовут). Вы присутствуете на всеми любимой домашней игре «Кто хочет стать женой миллионера?».

А вот и наши очаровательные участницы: супруги и невесты миллионеров (будущих).

Тут, конечно же, опять перечисляются все женщины, с эпитетами: Несравненная (Мария Петровна), Обаятельная (Елена Васильевна), Бесподобная (Татьяна Павловна) и т.д. Всем женщинам раздаются листочки и ручки для фиксации правильных на их взгляд ответов. (Это будет вместо компьютера). Маленький совет: если вдруг на каком‑нибудь вопросе отсеется много женщин, а хуже того, все, простите их, ведь игра – шутливая, а сегодня – их праздник.

Ведущий:В связи с техническими неполадками наш компьютер временно вышел из строя.

Но не могли же мы из‑за такой мелкой неприятности как поломка компьютера обойти своим вниманием такой праздник, как 8 марта! Поэтому сегодня, давайте сразу договоримся, я зачитываю вопросы, а вы записываете правильный, на ваш взгляд, ответ.

Итак, первый вопрос и 100 рублей.

1.Мужчины отличаются от женщин тем, что они…

1)больше;

2)выше;

3)дальше;

4)сильнее.

Ведущий:Да, да, да! Вы ответили верно! Все ответы – правильные! А что вы хотели? Да, у нас такая загадочная игра.

А теперь второй вопрос и 500 рублей!

2. 500‑рублевый вопрос. Путь к сердцу мужчины лежит через…

1)сердце;

2)печень;

3)легкие;

4)желудок.

Ведущий:Внимание! Не спешите с ответом! Вы хорошо подумали? Да, да, да! Правильный ответ – желудок! Следующий вопрос и 1 000 рублей! Мы двигаемся просто сногсшибательными темпами!

3.Вопрос на 1 000 рублей. Если вы выиграете 1 000 000, вы…

1)куплю шикарный загородный коттедж;

2)часть истрачу на хозяйственные нужды, а часть положу в банк под проценты;

3)поеду в загрантуры, а остаток прокучу с друзьями;

4)отдам мужу.

Ведущий:Итак, оглашаем правильный ответ. Или, может быть помощь зала, или пятьдесят на пятьдесят? Правильный ответ: «Отдам мужу», потому что тогда вы станете женой миллионера!

Следующий вопрос и 25 000 рублей! Мы двигаемся просто гигантскими прыжками!

4.Вопрос на 25 000 рублей. Если вы выиграете 2 000 000, вы…

1)отдам мужу;

2)что захочу, то и сделаю;

3)один миллион отдам мужу, а со вторым – что захочу, то и сделаю;

4)истрачу.

Ведущий:Конечно, конечно. Правильный ответ: «Один миллион отдам мужу, а со вторым – что захочу, то и сделаю». Речь шла о муже миллионере, а не о двух – миллионере.

Следующий вопрос и 100 000 рублей! Ого! Уже не далеко до 1 000 000, передохните, выпейте чего‑нибудь успокоительного.

5.Вопрос на 100 000 рублей.

Вы пойдете за своим мужем миллионером:

1)на край света;

2)за край света;

3)во все края света;

4)никуда не пойду и его не пущу. (Все ответы – правильные)

Ведущий:Удивительно! Вы в одном шаге от миллиона! Следующий вопрос и 500 000 рублей!

6.Вопрос на 500 000 рублей. Любимое лакомство миллионера:

1)котлета по‑киевски;

2)рагу из говядины;

3)жареная картошка;

4)вареники со сметаной.

Ведущий:Да, да! Я в вас верил! Все зависит от вкусовых пристрастий вашего миллионера, так что, все ответы – верные! Следующий вопрос и 1 000 000 рублей!

7.Вопрос на 1 000 000 рублей. Любовь зла полюбишь и …

1)миллионера;

2)скромного служащего банка;

3)настоящего мужчину, такого, как ваш супруг (если вы замужем);

4)козла (извините, правильный ответ).

Победительницам вручите дипломы о соответствии всем требованиям, предъявляемых к женам миллионеров. Теперь их мужья смогут спокойно богатеть. Их жены этого достойны! А незамужние дамы – будут дипломированные невесты будущих или настоящих миллионеров!
Категория: Cценарий 8 марта 2014 | Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Copyright MyCorp © 2014
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz