Сценарий свадьбы в узком кругу 2016 - 15 Декабря 2015 - Сценарий
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
03.12.2016, 07:36
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2016
Cценарий 23 февраля 2016
Cценарий 8 марта 2016
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2016
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2016
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый
Ко Дню Космонавтики
Святки Колядки
1 июня День защиты детей
День семьи любви и верности
Год Греции в России

загрузка...
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Сценарий свадьбы в узком кругу 2016
10:52
Сценарий свадьбы в узком кругу 2016
загрузка...
Свадьба на природе имеет свои преимущества. Она, скорее всего, обойдется дешевле, чем свадьба в помещении, будет иметь размах и никого из гостей не сморит раньше времени духота.
Но, решаясь на такую свадьбу, вы повышаете долю ответственности за своих гостей. Необходимо позаботиться о тентах и шатрах на случай дождя или солнца. Не рекомендовано проводить ее просто в диком лесу, под открытым небом.



Зато, если подготовка не подкачает, такая свадьба понравится всем. Можно арендовать территорию с домиком на Базе отдыха, можно просто вывезти всех гостей на автобусах, но главное, не забыть их вовремя отвезти обратно.
Ведь на природе – есть, где развернуться. Давайте устроим дикую, но романтичную свадьбу в стиле «Тарзан и Джейн» или «Маугли».
В идеале – провести такую свадьбу в настоящих джунглях, но позвать в райский уголок всех гостей нереально. Поэтому придется выбирать: или под пальмой, но без друзей и родственников, или среди родных березок, но с друзьями.
Подготовка: шатры со столами (столы можно заменить коврами и скатертями прямо на траве «а ля пикник»), при составлении меню предпочтение отдать фруктам, рыбе, овощам, салатам и пр, лиана (обычная тарзанка), квадраты и куски больших картонных коробок, маски животных, цветы для плетения венков, «щедрое дерево» (большое дерево возле которого складываются подарки, небольшие подарки, а так же открытки и конверты можно повесить на дерево), если музыка будет живая, нужно позаботиться о нарядах музыкантов, гостям не обязательно надевать на себя костюмы мартышек или волков, достаточно какого-то одного «звериного» элемента, главное, чтобы одежда была удобная.
О специфике свадьбы нужно обязательно предупредить всех гостей. Одежда новобрачных, несмотря на всю свою красоту, тоже должна быть удобной.
При желании можно воспользоваться услугой – выездной регистрации брака.
ВСТРЕЧА МОЛОДЫХ
После официальной регистрации или после приезда молодых на место их встречают родители и тамада. На родителях – элементы лесной одежды (украшения из цветов и пр)
Тамада говорит о том, что, ознакомившись с генеалогическим древом молодоженов, он обнаружил среди предков жениха известное имя, которое знакомо всем любителям приключений и кинофильмов, Тарзан. А среди предков невесты оказалось имя, не менее знакомое – Маугли! А значит, в крови обоих супругов заложена любовь к джунглям и приключениям. Это значит, что они не пропадут даже в самых непроходимых лесах, если будут вместе!
Невесте и жениху надевают на голову венки из цветов и цветочные украшения.
Вместо обычных хлеба и соли, хорошо бы, чтобы молодые приняли из рук родителей настоящую свежую лепешку. Гости приветствуют молодых звериным кличем и криком «мы с тобой одной крови, ты и я!», осыпают цветами.
Подарки кладутся или подвешиваются на «щедрое дерево». Пожелать молодым, чтобы «щедрое дерево» всегда оставалось щедрым и его дары не иссякали.
В дополнение к ним можно приносить шутливые подарки. Если на госте маска белки – орешки, если это медвежья маска – мед, если это тигр – приправу для мяса или молоток для отбивания мяса. Но тогда гостей нужно заранее предупредить, раздать маски и раздать подношения. Или попросить их прийти уже со своей маской и со своим подарком из джунглей. Желательно, чтобы поздравления тоже были в этом ключе.
ИСПЫТАНИЯ И ИГРЫ

1. Испытания для жениха и невесты «звериные ласки»
Жениху и невесте предлагается по очереди называть друг друга ласковыми звериными и птичьими именами. Обязательно глядя друг другу в глаза.
Кто последний назовет, тот и победил. Если кто-то затруднился с именем, попросить помощь у друзей. Если испытание затягивается – объявить, что победила дружба.
Банальными рыбками и зайками им не отделаться! «Шерханчик ты мой пушистый, лань ты моя большеглазая, вепрь ты мой могучий, мартышка моя прыгучая и пр». «Строгое жюри» имеет право забраковать неудачное словосочетание звериным рыком.

2. Испытания жениху
«Добытчик»
К дереву привязывается гроздь бананов (или кокос!). Жених должен взобраться на дерево и сбросить бананы вниз. Но внизу много «обезьянок» (гости), которые тоже не прочь слопать банан. Поэтому невеста должна поймать банан в подол платья. Правда, потом молодые делятся с «обезьянками» бананами. Потому что те кричат им «Мы с тобой одной крови, ты и я!»
Можно тут же провести соревнование среди гостей, кто быстрее съест банан.
«Клич Тарзана»
Шутливое соревнование. Несколько «соперников» становятся в ряд с женихом. Бьют себя в грудь и кричат, как горилла. Кто громче кричит, тому и невеста достанется. Заранее предупрежденные соперники по какому-нибудь тайному знаку тамады резко замолкают. В итоге жених орет один по инерции. Разумеется, невеста достается ему.

3. Испытания невесте.
Категория: Сценарий на свадьбу | Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz