Сценки свадьбы на годовщину 2016 - 15 Декабря 2015 - Сценарий
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016, 07:58
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2016
Cценарий 23 февраля 2016
Cценарий 8 марта 2016
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2016
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2016
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый
Ко Дню Космонавтики
Святки Колядки
1 июня День защиты детей
День семьи любви и верности
Год Греции в России

загрузка...
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Сценки свадьбы на годовщину 2016
10:52
Сценки свадьбы на годовщину 2016
загрузка...
Встреча молодоженов.
Гостей, пришедших на свадьбу, встречают ведущие вечера Веселый Джек с попугаем на плече (пришитый к одежде, игрушечный) и его любимая морячка (это может быть цыганка, либо пиратка, либо юнга – героинь в пиратской теме множество), выстрелами в воздух из холостого оружия (детского) и криками: «Гип, гип, ура!», «Приветствуем всех на пиратском фрегате «Любовь».



Ведущие:
- Добро пожаловать на борт! Сегодня мы одна команда, которая собралась отправиться в плаванье на этом чудесном пиратском судне под названием «Любовь» на остров «Семейное счастье». Возглавлять наше плаванье будет молодая капитанская чета (имена молодых). Давайте подготовимся к встрече молодых!
Ведущие проводят инструктаж по встрече молодых (кто что и когда делает). Жених и невеста «задерживаются» на 10 минут, чтобы гости приготовились к встрече.
Для встречи молодых необходимо: Каравай; Две пиратские кружки; Бутылка рома; Лепестки роз (для осыпания молодых); Деньги – мелочь (для бросания под ноги молодым).
Каравай по-пиратски.
Молодоженов встречают гости, посыпают их лепестками роз, в ноги бросают монеты, дружно приветствуют криками и свистом. Во время бросания монет один из гостей имитирует попугая и кричит: «Пиастры, пиастры!». Невеста и жених подходят к родителям, которые держат каравай (он может быть в форме сердца или на нём могут быть вылеплены 2 сердца, пронзенные стрелой). Папы держат бочонок рома и 2 кружки, большие глиняные, украшенные мешковиной и бечевкой.
Ведущие:
- Приветствуем на борту фрегата «Любовь» молодую капитанскую чету: капитана, грозного пирата (имя жениха) и прекрасную королевну (имя невесты)! Хор гостей поддерживает приветствие.
- Примите этот символ вашего союза – каравай от вашей верной команды! Отломите по куску, да сдобрите крепко-накрепко! А теперь покормите друг друга – насолите друг другу в последний раз!
Родители:
- Ну, что ж, дорогие наши, сегодня наступил тот день в вашей жизни, когда подул ветер перемен в паруса вашей судьбы. Долгое время вы плавали отдельно друг от друга в разных морях, но теперь все будет по-другому. Сегодня еще один корабль — теперь уже ваш общий — отправляется в трудное плаванье по бескрайнему морю. Так пусть же вас не страшат бесконечные просторы жизни, пусть на пути вашем не встречаются Бермудские треугольники. Да минуют ваше судно сильные штормы и девятый вал. Желаем вам всегда держаться одного и того же фарватера и никогда не садиться на мель. Тихих вам гаваней и гостеприимных пристаней!
Ведущие:
- И мы отправляемся в плаванье на пиратском судне – фрегате «Любовь» в поисках сокровищ! Главное сокровище – это счастье! Вперед, на поиски острова счастья! Перед отплытием давайте выпьем этого рома из бочонка со дна морского за нашу капитанскую чету (имена жениха и невесты)! Отдать швартовые! Пусть звучат залпы всех пушек в вашу честь!
Все гости палят из пистолетов, из пушек (конфетти).
Крики гостей-пиратов: Свистать всех наверх! Отдать швартовые!
Что и когда кричать гостям заранее говорят ведущие.
Банкет.

Все приглашаются за стол.
Ведущие могут комментировать, куда кому садиться: прекрасная королевна (невеста) слева, капитан пиратского судна (жених) справа - во главе стола (если смотреть на стол со стороны зала), верная подруга королевны (свидетельница) должна сидеть со стороны жениха, помощник капитана (свидетель) со стороны невесты, т. к. молодой капитан должен все свое внимание на свадьбе уделять прекрасной королевне, а не своему помощнику. А помощник должен охранять невесту! Семья капитана во главе с его достопочтимыми родителями со стороны жениха, семья прекрасной королевны во главе с её достопочтимыми родителями со стороны невесты.
Если рассадка гостей будет по плану, то ведущие напоминают гостям взглянуть в пиратскую карту, которую им выдали на борту корабля. Когда все расселись, предлагается всем отведать угощения и налить в бокалы.
Ведущие:
- В трюмах нашего корабля, который мы только что спустили на воду, обнаружено огромное количество бочонков рома и вина. Что ж, не будем пренебрегать ситуацией, откупорим их, достанем заморские закуски, наполним корабельные кружки и выпьем за то, чтобы у этого счастливого корабля было счастливое плавание. И получите свежую прессу: Веселый Роджер ждет вас!
Пока гости едят, наливают в бокалы, ведущие могут кратко рассказать о том, что поведает гостям этот специальный выпуск газеты. Газету разносит почтальон – юный мальчик-матрос в тельняшке или помощник ведущего. Газета формата А4 или А3 в черно-белом исполнении, распечатана на очень тонкой бумаге, чтобы быть как можно ближе к газетному варианту. В качестве фото используются сцены из пиратской жизни, в которые «вписаны» лица гостей. Фон: карта.
Пример: Свадебный эксклюзивный выпуск «Веселый Роджер»
(Дата) Невероятное событие! Новость года!
Свадьба капитана, грозного пирата (имя жениха) и прекрасной королевы (имя невесты).
Политика.Новости. В связи с бракосочетанием капитана пиратского фрегата «Любовь» и прекрасной королевны были выпущены новые правила пиратской вечеринки, которые надлежит соблюдать всей пиратской флотилии: - Не допускается забывать на протяжении всего гуляния: по какому поводу мы все находимся на этой пиратской вечеринке.
- Сегодня мы одна команда, сегодня мы пьем за любовь!
- Посуду бить только на счастье.
- Прежде чем встать посмотрите под стол, чтобы не наступить на руки соседа.
- Если вы не можете попасть вилкой в кусок мяса, не расстраивайтесь и возьмите его руками.
- Почаще напоминайте о себе криком «На абордаж!» вместо «Горько!» и залпами ваших пиратских пистолетов.
- Запрещается произносить слова: «Куда в тебя столько лезет?», «Не пей!», «Не ори!», «Пойдем домой».
- Разрешается произносить: «На абордаж!», «Я тебя люблю!», «Я тебя уважаю!», «Наливай!», «Пойдем сбацаем!» и все пиратские ругательства.
- Будьте веселыми, цените юмор, прочь обиды, пойте и шутите, помните - Вы на пиратской свадьбе!
Объявления.
Меняю говорящего попугая – лучшего среди всех пиратских птиц, акула меня раздери, на дрессированную обезьянку. Обращаться к одноногому Джону
Продам превосходный ром по приемлемой цене. Таверна на о.Тортуга(фото и имена некоторых гостей в наряде пиратов)
Разыскивается ----- для награды за особую кровожадность и мастерство в приготовлении шашлыка.за неуёмную жажду в подготовке свадьбы своего капитана. за поддержание куража и позитивного настроения невесты. за лучший голос в пиратской шайке. И т.д. в соответствии с характеристиками гостей.
Погода (дата свадьбы):

Свадебный ураган с шампанским ливнем способствует безудержному веселью на полных парусах. Температура на пиратском фрегате «Любовь» 40 градусов. Воздух наполнен 100% семейным счастьем. Ночью в голове туман. Наутро ожидается возможное прояснение.

Ведущие:

- Поднимем первый тост за молодую капитанскую чету и дадим салют из залпов всех орудий в их честь.

Сегодня вы вступили в брак.

Для вас счастливый день на свете!

Раз вы зажгли любви маяк,

То пусть он вам всю жизнь и светит!

Благословляем ваш союз

На постоянство и на счастье!

Кричим вам дружное «Ура!»

Со всей своей пиратской страстью!

Пираты славные! Пора!

Бокалы с ромом осушить до дна!!!

ГОРЬКО!!! На абордаж!!!

Вручить приз самому громкому или самому тихому крикуну «На абордаж!».

В качестве приза можно использовать обычные сувениры, оформленные своими руками на пиратскую тематику: маленькие бутылочки рома с индивидуальной свадебной этикеткой, пиратский отрывной календарь, смешные значки-звания, магниты на холодильник с фотографией молодоженов и датой свадьбы.

Ведущие:

- Мы пустились в дальнее плаванье на прекрасном судне под названием «Любовь» в поисках таинственного острова «Семейное счастье». Вдохновляют нас на поиски и возглавляют наш пиратский корабль бесстрашный капитан (имя жениха) и его прекрасная королевна (имя невесты). Кто же станет помощником капитанской четы?

Капитан-жених:

- Наша команда – это самые достойнейшие люди, поэтому пусть решит судьба, кто будет боцманом.

Ведущий:

- Боцман на корабле следит за порядком, помогает капитану. Кто будет боцманом на нашем свадебном фрегате «Любовь»? Пусть каждый пошарит под днищем своих шлюпок - под своим стулом. У кого под стулом оказался свисток – тому суждено быть боцманом – верным помощником капитана! Главная обязанность боцмана – не забывать перед каждым тостом свистеть, призывая всех к тишине и порядку. И подавать сигнал, если мы давно не слышали команды «На абордаж!». Тому, у кого под стулом окажется свисток, вручается приказ от капитана пиратского судна.

Приказ зачитывается ведущим:

- Именем всех водных стихий (имя выбранного боцмана) назначается на пост боцмана – помощника капитана. В обязанности входит: следить за дисциплиной на судне; не давать спуска всем членам экипажа, которые отлынивают от всеобщего веселья; вовремя подавать команды: «Тост!», «На абордаж!», «Танцуют все!».

- Уважаемый боцман, мы ждем вашей команды!

В зависимости от того, что скомандует боцман, продолжаем программу.

Ведущие:

- Сегодня на палубу нашего пиратского судна ступила не просто влюбленная пара, сегодня мы празднуем союз двух влюбленных сердец. А так как мы всё же вышли в море, мы призываем всех гостей сегодня воспользоваться шансом и почувствовать себя настоящими морскими волками, окунуться с головой в приключения и произносить сегодня тосты только в духе настоящих пиратов! Отважный капитан (имя жениха) и его прекрасная королевна (имя невесты)! Пусть в ваши паруса дует только попутный ветер! Первое время вам придется привыкать к морской качке и друг к другу. Помните, что настоящий моряк выдерживает шторм любой силы и никакая качка ему не страшна. Избегайте айсбергов на своем пути, чтобы избежать судьбы «Титаника». Зорко следите за тем, чтобы не наскочить на подводные скалы. Вас могут преследовать разные страшные морские чудовища. Капитан, защищай свою прекрасную королевну от их посягательства. А ты, прекрасная королевна, следи за тем, чтобы твой капитан сам не превратился в одно из таких чудовищ. Отныне вы — один экипаж. Никто, кроме вас самих, не бросит вам спасательный круг. Давайте же выпьем за то, чтоб он вам никогда не понадобился, а запасы трюмов вашего корабля никогда не оскудели. Счастливого плавания по волнам жизни!
Категория: Сценарий на свадьбу | Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz