Сценки выкупа невесты шуточные 2016 - 15 Сентября 2016 - Сценарий
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.12.2016, 19:33
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2016
Cценарий 23 февраля 2016
Cценарий 8 марта 2016
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2016
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2016
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый
Ко Дню Космонавтики
Святки Колядки
1 июня День защиты детей
День семьи любви и верности
Год Греции в России

загрузка...
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Сценки выкупа невесты шуточные 2016
18:34
Сценки выкупа невесты шуточные 2016
загрузка...
Подвиги в имя любви. Рыцарские подвиги.

Сей план сценария выкупа невесты на свадьбе характеризуется тем, что его действие происходит во дворе дома. В процессе выкупа жених обязан идти на различные рыцарские подвиги также преодолевать различные препятствия и пройти конкурсы для выкупа невесты. Действие поначалу может происходить во дворе дома, но позже перенестись в подъезд и вслед за тем продолжиться.

1-ое испытание. Жениху выдают инвентарь – это быть может велик, самокат или ролики. На маршрут, по которому обязан ездить жених, высыпаются различные предметы, которые должны усложнять прохождение трассы.

2-ое испытание описывает верность грядущего супруга. Из гостей выбираются совсем симпатичные девушки. Они обступают жениха и начинают изображать стриптизерш, либо восточных танцовщиц, либо все вместе, основное, чтобы это смотрелось соблазняюще и очаровывающе. Задачка жениха сохранять безразличие в отношении женщин. Нежели, наблюдающая за ходом тесты мама невесты, углядит в очах либо действиях жениха хоть намек на энтузиазм к соблазняющим его девушкам, то задание можно считать не выполненным.

Карта любви.

Сценарий выкупа невесты на свадьбе вероятный при условии, что до поездки в ЗАГС есть предостаточно времени. Задание заключается в том, чтобы отыскать свою невесту по обрывкам карты, сбором которых он занимается в специально оговоренных местах.

Места могут быть совсем различные: это и парки, и скверики, и кафешки также любые остальные места, где юные проводили друг с другом предостаточно времени. Принципиально, чтобы эти места находились близко к дому невесты. Так, находя каждый кусочек карты, он понемногу должен приближался к дому собственной любимой. В протяжении всего пути нереченный разгадывает загадки, связанные с тем местом на котором они загаданы (например, когда признание в любви, сделал предложение и т.д) И лишь тогда, когда он соберет полностью все кусочки карты, сможет войти в дом к любимой.

Пропавшая суженая. Пропавшая невеста. Сбежавшая невеста

Интересный сценарий выкупа невесты на свадьбе. По приезду к дому невесты, жених выяснит, что она, не дождавшись его, сбежала, в неизвестном направлении. Долго не медля , он воспринимает решение выходить на ее след (таковой Шерлок-Холмс). Поначалу ему предстоит отыскать направление, в каком удрала невеста. Для этого на земле, либо на асфальте оставляют следы, из их он должен угадать тот, который принадлежит пропавшей любимой. За каждый неверный ответ он должен выплачивать подругам “откупные” до тех пор пока не угадает. Угадав след, он переходит к следующему испытанию “дикие звери”. Суть его заключается в том, что на картон наклеиваются картинки с изображением различных животных и на одном из изображений должна быть необыкновенная фото невесты. Задачка заключается в том, чтобы поразить меткими выстрелами все фото, не задев лишь одной - с изображением любимой. По прохождении тесты на меткость, он переходит к последующему. Ему предстоит угадать предмет, пахнущий духами невесты. Каждое испытание должно быть шагом к сбежавшей невесте. Их быть может множество - полностью все зависит от времени, которое есть в распоряжении юных.

За семью замками.

Очередной вариант по одному современному сценарию на свадьбе посвященный выкупу невесты достойный внимания. Придумывается семь испытаний. Например: загадки от домового, игра в “очко” с подружками и пр. За пройденное испытание жених получает ключик. Нежели испытание не пройдено, дается еще одна попытка, но за нее нужно платить “откуп”.Собрав полностью все семь ключей жених идет к квартире и за установленное время пробует выбрать подходящие ключи к 7 замкам. За каждые 10 секунд, потраченных вне установленного времени, нужно выплачивать штраф.

Задание можно усложнить, повесив один неверный замок. Сумма “откупных” будет возрастать и нереченный рано или поздно сдастся и попросит помощь. Роль спасительниц могут выполнить подружки, загадав ему загадку. Ежели он ее отгадает, получит подходящий ключ от замка. Но неверный ключ будет от двери комнаты, в который находится невеста.

Я разглядел лишь малую, на мой взор, наиболее интересную часть сценариев выкупа невесты. На самом деле их быть может бесконечное множество. Нужно лишь незначительно помечтать и Вы берите собственный неповторимый изложение выкупа невесты.
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz