Сценки выкупа невесты зимой 2016 - 15 Сентября 2016 - Сценарий
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
09.12.2016, 12:39
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2016
Cценарий 23 февраля 2016
Cценарий 8 марта 2016
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2016
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2016
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый
Ко Дню Космонавтики
Святки Колядки
1 июня День защиты детей
День семьи любви и верности
Год Греции в России

загрузка...
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Сценки выкупа невесты зимой 2016
18:34
Сценки выкупа невесты зимой 2016
загрузка...
Выкуп для меня, если честно, совсем непривычное дело ;), на тех свадьбах, где я была, либо мы приходили сразу на банкет, либо не было никакого выкупа, а было просто громкое и крикливое вытрясание денег и конфет из жениха. Перелопатив форум, отчеты и еще сайты типа www.massovik.ru, поняла, что писать сценарий одна не хочу и позвала своих подруг на девишник. Мы сели, выпили-закусили и за два часа написали примерный план выкупа. Потом Жанна прислала мне свои сценарии, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и сценарий полностью оформился . Была и простыня с сердцем (извели на покраску две банки гуаши), и шарики с поцелуями, и дротики. Правда, выкуп я еще не видела, но, думаю, Кирилл потом все расскажет.
Кирилл:

Я сразу ограничил действия на выкупе как только мог, сказав: "Будет так, как ты захочешь". Так Таня все и выдумала. Сразу сказал, что если будет циничное вымогательство, то пройду как нож в масле, пусть попробуют остановить. Но красивого выкупа хотелось нам обоим, поэтому мы сошлись на варианте, что фраза "Давай денег побольше" будет звучать идейно, а не просто так, рефреном.
В результате того, что с другими проблемами удалось справиться далеко не сразу, заняться подготовкой к выкупу я смог только в пятницу во второй половине дня. И тут же понял, что я ничего не успеваю. После нескольких случайно подслушанных разговоров о выкупе я понял - мне не сдобровать. Я засел в интернет и ничего путного там не нашел, кроме начала выкупа со стрельбы дротиками. Я решил, что это обязательно будет, ведь не могла же Таня не увидеть это, а если увидела, то ей обязательно понравилось. Поэтому отрепетировал бросание дротиков . Об этом позже. Затем я решил выделить какую нибудь сумму на выкуп. Взял то, что мы с Таней на автобус потратили и понял -- хватит с лихвой. Сразу расслабился. Особенно когда поменял по десятке. Очень много получилось.
А что потом? Я вспомнил, что основная часть выкупа - это вымогание денег из жениха, а так как платить принято в долларах, я запасся бумагами (спасибо родной фирме, все бумаги были с настоящими печатями и сделаны в течение нескольких часов, а утром их привезли из Москвы) о курсе доллара, о курсе У.Е. и пр. Сшили лимон с мелочью, заказали несколько долларовых бумажек - мол 3 штуки баксов и разойдемся (тоже где-то прочел). По-моему, на хлопотах.
Теперь, собственно, о самом процессе. На выкуп мы, как идиоты, приехали вовремя. Вернее я проследил, чтобы мы опоздали ровно на три минуты. Стояли за углом и ждали. Сразу договорились со всеми - никаких сюрпризов. Девочки волнуются, не надо их давить массой и количеством - и так пропустят. Поэтому смиренно подошли к дверям. Там висело объявление о том, что предлагается невеста, где были указаны все ее черты, чем я бессовестно воспользовался на первом конкурсе, когда ее надо было описать. Даже фотографию указал (между прочим, сделанная мною фотография была).
Дальше, как я и думал, были дротики. Ну тут я оторвался. Сначала подошел и всадил его в яблочко, в упор. Затем мне запретили подходить, тогда я взялся кидать с закрытыми глазами. Тут-то они испугались по настоящему. Ведь куда я влеплю острый дротик - неизвестно, а от них до мишени меньше метра. Тогда-то девушки слегка попятились, потом решили, что будут стоять до конца и вернулись на места. Тогда я просто подбросил дротик вверх, его поймал мой свидетель и воткнул опять в яблочко. Зал аплодировал, правда зала не было. Дальше пришлось кидать честно. Поэтому я выбил на что сказал друзьям: "Нужда заставила", а что на самом деле: "сердце подсказало". Затем были шарики. С поцелуями. Танька не пользуется помадой, поэтому я решил, что она обязательно их подушит духами, чтобы я узнал. Не успех ;(. Я так и не понял, чей где поцелуй, а тут еще ее мама подсказала неправильно. Поэтому пока не кончились шарики, мы давали деньги. В общем, был самый длинный конкурс. Но шариков было конечное число, поэтому и это кончилось.
Дальше следы с числами. Угадал много. Потом мне повесили на дверь дома дополнительный замок (решили, что свой я и без них открою, кстати, я бы не открыл, потому что забыл ключи). А за ключом надо было лезть в шарики. Такие матовые, через которые ничего не видно. Спас меня видеооператор Слава. Он начал это снимать и просветил все шары. Я нашел ключ, открыл. У Тани есть подруга, немка. От нее, видимо, она и узнала о нарисованном на простыне сердце, которое надо вырезать и пролезть в образовавшийся лаз. (Неправда! Я на Хлопотах вычитала!) Когда я стал это делать, я резал ножом и одновременно проходился по тому садисту, что это придумал. В конце-концов мне это надоело и я просто сдернул простыню целиком. А дальше была следующая комната и подсадная невеста. Огромный мужик в занавеске с букетом из роз, от которых оторваны лепестки. Пришлось осаждать его психологически (он меня все обнять хотел, я понял, если обнимет, на свадьбу меня понесут). Я отскакивая чуть назад кричал, что место ему в гей-клубе, а не здесь. Меня пытались заставить от нее (хм: от него) откупиться, но я все время чуть поворачивался, и оказался ближе, чем подсадка к невесте. Рванул в комнату прятаться. А там она... Честно говоря, я должен был знать, что мне так просто не отдадут, да и игрушек с туфлями знаю немало, но когда я ее увидел, забыл от этом выкупе и рванул к Тане. Правда, когда прошла волна первого восхищения (продавцы деликатно не мешали). Когда я очнулся, я спросил у Тани: "Туфлю украли, да?" Выяснилось украли. Мне дали два пакета. Нужно было выбрать один. Выбрал с первого раза (про себя посчитал, что больше одного раза не ошибусь). Там нашел на ощупь Танину туфлю с первого раза тоже, она столько ими хвасталась, что было трудно не найти. В общем вот и все. Потом улыбались, нас фотографировали, за нас пили. Все были молодцы, а выкуп получился одним из лучших на моей памяти (ухмыляйтесь-ухмыляйтесь, все равно лучший).
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz