Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.09.2020, 08:18
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2017
Cценарий 23 февраля 2017
Cценарий 8 марта 2017
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2017
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2016
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый
Ко Дню Космонавтики
Святки Колядки
1 июня День защиты детей
День семьи любви и верности
Год Греции в России

загрузка...
Главная » 2013 » Март » 7 » Сценарий посвящения в первоклассники
12:15
Сценарий посвящения в первоклассники
загрузка...
ПРИКОЛЫ

«Боязнь высоты»

Для его проведения требуется парень посильнее и несколько не очень грузных добровольцев (желательно девушек). Вошедшего ставят на стул, завязывают глаза и сообщают, что сейчас стул будут поднимать, но бояться не надо. Чтобы не было страшно, перед стоящим на стуле становится девушка и разрешает положить руки себе на голову — для сохранения равновесия. Соль игры в том, что по команде «поднимаем», мускулистые парни очень медленно и осторожно приподнимают стул буквально на 1—2 см, а девушка, на голове которой лежат руки стоящего на стуле, медленно и равномерно приседает. Этим создается эффект поднятия стула на несколько метров вверх. Когда стул поднят на 2 см, а девушка присела так, что руки стоящего на стуле уже не достают до ее головы, ведущий диким голосом кричит: «Прыгай!». Желательно, чтобы возле стула не было острых, твердых и бьющихся предметов, а также можно подстраховать прыгающего со стула (ведь он считает, что находится на высоте несколько метров).

«Истинный джентльмен»

Добровольно-принудительно выбирается жертва (парень). Его выводят на заранее подготовленную сцену, где он видит двух девушек, сидящих по краям импровизированной скамьи, собранной из стульев или табуреток, полностью накрытых одеялом. Ведущий сообщает парню, что он должен выбрать из этих двух девушек одну, которая нравится ему больше, и сесть на скамью так, чтобы показать, что его избранница ему нравится, но, как истинный джентльмен,: не обидеть при этом вторую девушку. Ведущий говорит, что надо воспользоваться языком телодвижений, вспомнить этикет и тому подобную чушь, на размышление, как это сделать, парню дается 20 секунд. 90 % из 100 %, что парень сядет между девушками.
Прикол заключается в том, что девушки сидят на стульях, а между ними стула нет. Туго натянутое одеяло создает иллюзию присутствия стула посредине. В итоге жертва смачно плюхается на пол (под одеялом между стульями можно разместить что-то мягкое).

ИГРЫ «Фламинго»

Выбирается один доброволец. Перед ним ставят в ряд на одинаковом расстоянии бутылки. Затем ему завязывают глаза и сообщают, что сейчас он должен пройти этот ряд, не задев ни одной бутылки. В то время, как кто-то рассказывает добровольцу задание, другой убирает с пола бутылки. После чего игра начинается. Если в процессе своего путешествия несчастный будет уподобляться гордой птичке фламинго, значит игра удалась и вы получите удовольствие от наблюдения за его вышагиванием.

«Боксерский матч»

Ведущий вызывает двух настоящих парней, которые ради своей девушки готовы на все. Избранницы присутствуют тут же, чтобы оказывать благотворное психологическое влияние на своих рыцарей. Кавалерам одевают боксерские перчатки, остальные гости образуют символический боксерский ринг. Задача ведущего — как можно сильнее нагнетать обстановку, подсказывать, какие мышцы лучше размять, попросить даже провести коротенькие бои с воображаемым противником, в общем все, как на настоящем ринге. После того как физическая и моральная подготовка завершены, рыцари выходят в центр ринга, приветствуют друг друга. Ведущий, он же судья, напоминает правила, типа: ниже пояса не бить, синяки не оставлять, бой до первой крови и т. п. После этого ведущий вручает бойцам по одинаковой конфете, желательно карамели (их труднее разворачивать, особенно, когда они слипшиеся), и просит для своей дамы сердца развернуть как можно скорее эту конфету, не снимая боксерских перчаток. Выигрывает тот, кто раньше соперника справится с заданием.

«Шарикодавилки»

Это народная английская игра. На сцену вызываются несколько парней и девушек в равном количестве. Из них формируются пары. Каждой паре выдается по 5—10 надутых воздушных шариков. Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет все свои шарики. Руки применять нельзя, шарики лопаются встречными движениями тела.

«Статуя любви»

Несколько человек выходят на середину зала по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они — натурщики, а он — скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет завершена и автор сообщит, что он закончил композицию, ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т. д.

«Бумажное платье»

Вызываются две (или более) пары. После вводной беседы о моде и модельерах каждому «портному» выдается рулон туалетной бумаги, из которого ему требуется изготовить платье для своей «модели». (Платье должно быть только из бумаги. Допускаются разрывы, узелки, но запрещаются скрепки, булавки и иные инородные предметы.) На некоторое время пары удаляются, после чего модель возвращается в новом «наряде». Оценив внешний вид платья, жюри предлагает парам потанцевать.

Проводится дискотека.

1-й ведущий: Что ж, наш капустник окончен и пришло время прощаться.
2-й ведущий: Мы еще раз приглашаем всех первокурсников в наш студенческий клуб.
1-й ведущий: Следите за рекламой и приходите.
2-й ведущий: А начиная студенческую жизнь, помните, что в университете вас принимают за взрослого человека: лекции и семинары вы можете посещать, а можете не посещать.
1-й ведущий: Зачеты и экзамены можете сдавать, а можете не сдавать.
Вместе: И юристом вы можете бьггь, а можете и не быть!
Категория: Посвящения в студенты | Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz