Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.09.2020, 21:10
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сценарий 14 февраля 2017
Cценарий 23 февраля 2017
Cценарий 8 марта 2017
Сценарий к Масленице
1 апреля
Сценарий к Пасхе 2017
Сценарий к 9 мая
Сценарий Выпускного вечера
Сценарий Последнего звонка
Сценарий выпускного в детском саду
Сценарий Осеннего Бала
Сценарий на свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Утренник в детском саду
Проводы в армию
В летнем лагере
Юбилей женщины 55 лет
Сценарий для лагерной смены
Оригинальный сценарий
Смешной сценарий
Музыкальный сценарий
Необычный
Современный
Взрослый
Спортивный
Сценарії українською мовою
Сценарий день рождения
Сценки день рождения
Сценарий 1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
Сценарий Мисс и Мистер 2016
Посвящения в студенты
Сценарий на Новый год
Новогодний сценарий
КВН
На корпоратив
Взрослый
Ко Дню Космонавтики
Святки Колядки
1 июня День защиты детей
День семьи любви и верности
Год Греции в России

загрузка...
Главная » 2013 » Март » 24 » Сценарий выкупа невесты Кавказская пленница 2013
19:44
Сценарий выкупа невесты Кавказская пленница 2013
загрузка...
Свадьба это большей событие, наполненное хлопотами, радостью и волнением. Безусловно, свадьба начинается с подготовки, когда продумываются все детали, в том числе и выкуп невесты. Смысл выкупа заключается в том, что невеста покидает родительский дом, а жених в качестве благодарности дает за нее выкуп, для того чтобы получить благословение родителей.

Выкуп должен быть веселым и динамичным! Поэтому затягивать выкуп не нужно, 15-20 минут будет достаточно. Сценариев выкупа очень много, но вы можете сделать его таким, каким вы хотите. Главное чтобы всем гостям было весело и невесту вовремя выкупили.

Сценарий выкупа «Салон красоты»
Перед входом весит вывеска «Салон Красоты» с прейскурантом цен и рекламой и слоганом «За красоту нужно бороться». Встречает жениха свидетельница – “Администратор салона красоты”.

Свидетельница объясняет, что это салон только для женщин, а для мужчин находиться на соседней улице «Соловей Разбойничек». После того как жених говорит, что он пришел за невестой, свидетельница начинает его расспрашивать:

«Как имя его невесты и к какому времени она была записана в салон?»

Жених называет имя невесты. Свидетельница-администратор просматривает свои записи и говорит жениху, да она здесь, но вы не сможете ее увидеть, так как она получила услуг на очень большую сумму, а расплатиться не может. Уже вызвали охрану. «Вы все еще хотите ее увидеть?» Ну если да, то давайте я вас к ней провожу, только нужно следовать правилам нашего салона, за вход заплатить согласно прейскуранту.

Свидетельница заводит жениха и показывает тренажерный зал.

«Здесь ваша невеста занималась айробикой. И как оказалась она в замечательной физической форме. И теперь ваша очередь доказать вашу хорошую физическую подготовку. Сколько раз вы могли бы подтянуться? Отжаться? Сколько кругов пробежать вокруг салона? Сможете носить невесту на руках? Ну а чтобы доказать это, вам нужно поднять своего свидетеля на руки, и подбросить его как можно выше. А если не сможете, то придется платить за вашу невесту согласно прейскуранту и приобрести двух месячный абонемент.»

Следующий этап.
Надпись «Солярий». Свидетельница-администратор сообщает: «Здесь ваша невеста загорала, подготавливаясь к сегодняшнему торжественному дню. Во время процедуры она надевала очки защитные, но для вас уже очков не хватило, так что вам просто завяжем глаза. И вам нужно будет с завязанными глазами отобрать мужскую одежду от женской, так как ваша невеста перепутала всю одежду. А помогать вам в это будет ваш свидетель. За вещи, которые вы рассортировали неправильно будете платить штраф.»

Следующий этап.
«В этом маникюрном зале, над ноготочками вашей невесты трудились лучшие мастера. Ей очень понравился цвет лака, которым ей покрыли ногти, и она просила, когда вы приедете, чтобы вы выбрали. Вот перед вами разные цвета, а если вы выберете не правильно то – штраф»

Следующий этап.
Кабинет врача-диетолога. «Ваша невеста также получила консультацию у врача диетолога, и есть сомнения, что вы теперь сможете ее узнать, ну или назвать ее параметры фигуры. Грудь-талия-бедра. Нужно назвать подходящие на ваш взгляд сантиметры, а если получиться разница, то мы эту разницу высчитаем, а вы ее оплатите в качестве штрафа.»

Следующий этап.
У визажиста. «Наш лучший визажист делал для вашей невесты макияж. Это стоит не малых денег, но если вы докажите что вы сможете справиться с этим довольно быстро, то платить вам ничего не придется. Вот на этом листе изображен овал лица, которое вам нужно раскрасить использую привычные для макияжа средства: тушь, тени, помада, румяна.» Жених должен дорисовать портрет.

Следующий этап.
«У ведущих парикмахеров нашего салона ваша невеста также побывала. Ей очень понравилось. Прическу наш специалист сделал замечательную, скоро вы в этом убедитесь. Но так как парикмахеру не заплатили, то он весьма расстроился. И отрабатывать либо оплачивать это теперь придется вам. Вот вам ленточка и 2 минуты времени, чтобы заплести ленточку в косу. Если работа мастеру понравиться, то неустойку платить не нужно будет.»

Ну жених, молодец! Со всем справился и все затраты невесты честно отработал. Ваша невеста находиться за этой дверью, но там она не одна и открыть дверь просто невозможно – все невесты разбегутся. Так вам придется пройти последнее испытание и узнать ее по голосу. Какую узнаешь — ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!

Девушки в комнате начинают По-очереди громко звать жениха по имени, стараясь при этом изменить голос. Жених определяет, какая по счету его невеста. Если угадывает правильно, то получает свою невесту, а если нет, то откупает и продолжает угадывать, пока не отгадает.
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz